四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

武汉七天酒店大楼坍塌有人受伤吗?事故发生的原因起底

2019-07-08 15:36:37来源:四海网综合

360��ͼ20190708153450554.jpg

  武汉市江汉区公安分局官方微博7月8日12时50分许发布通报称:8日上午10时许,江汉区解放大道712号7天酒店大楼副楼东南角部分坍塌,应急救援力量紧急出动。目前,现场正在进行救援,经初步探测暂未发现有人员被困。这次事故发生的原因是什么?

  据初步调查,涉事酒店坍塌部分有15间客房,其中4间有客人入住。酒店工作人员发现楼体异常后,迅速逐一敲门组织疏散和撤离。经公安部门走访和排查住店客人、施工人员和周围群众,查看视频监控,消防救援部门采取搜救犬搜救、生命探测仪等方式,截止下午3点,未发现人员被困,也未收到人员失联报告。目前现场各项救援工作正在加快进行中。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息