四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

继清华大学录取通知书后再出新创意 会唱歌的录取通知书神秘来袭

2019-07-09 14:01:17来源:四海网综合

  近日,各大学的录取通知书出炉,这一次可以说各大学都开始各显神通,南京的东南大学打造了一款会“唱歌”的2019录取通知书。打开封面,一曲悠扬的校歌随即播放,除此之外,里面还有定制邮票、温馨祝福、交通指南和入学须知等。

  该校招办主任张力介绍,录取通知书是一份礼物,为了制作这款特别的录取通知书,老师和学生组成的团队一起研发了2个月。

  东南大学2019年录取通知书由五部分组成,分别为东南臻礼、大礼堂钢笔画、东南手信、录取通知书、新生专属语音祝福。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息