四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

卢浮宫三宝指的是什么?这三宝有何来历?

2019-07-09 17:05:05来源:四海网综合

  现今许多人搜开喜欢出国旅游,出国旅游已经成为一种新时尚。出国旅游一定不能错过法国的巴黎这座浪漫之都,而巴黎除了埃菲尔铁塔外,当属卢浮宫最出名。卢浮宫被称为“万宝之宫”,如今卢浮宫的藏品多达40万件,藏品跨度1500多年之久,这里更是有着人尽皆知的镇馆三宝,有不少游客可能还不清楚法国卢浮宫的三宝是哪三宝?

  法国卢浮宫的三宝是哪三宝

  雕像《米洛岛的维纳斯》

  断臂女神雕像《米洛岛的维纳斯》(位于叙利馆底层7号房间),以其高贵优雅的体态、匀称柔和的脸部轮廓以及淡定的表情令人为之倾倒,当然,还有围绕着她的谜团般的身世。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息