四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

大狗咬伤日籍女子 烈性犬咬伤日籍女子事件始末

2019-07-09 17:28:37来源:四海网综合

360��ͼ20190709173139456.jpg

  据媒体报道,7月6日傍晚6点多,一名日籍女子正和女儿走在上海闵行区古美西路的人行道上。不料,在与一条大狗擦肩而过时,这条大型犬突然毫无征兆地冲上来,咬住该女子左手臂,其女儿也被惊吓到,狗主人见状一直在拼命拽这条狗的狗绳,无奈这条狗的力气太大了,好一会儿才被拉开。

  事发后,民警、120急救人员等赶赴现场处置抢救。

  从网友发布的现场照片可以看到,该女子倒在地上,鲜血从手臂上流出。不远处,一只黑色大型犬被牵在墙边。

  据媒体报道,入院后,医生为伤者做了伤口清创,注射破伤风针,并进行各种检查。据医生介绍,伤者有多个伤口,最大的创面有10厘米长的口子,伤情较重。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息