四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

黄果树瀑布有几个景点?黄果树瀑布最佳游览路线推荐

2019-07-12 08:14:52来源:四海网综合

  说到黄果树瀑布,大家应该都比较熟悉了吧!它在我国算是非常知名的瀑布景点了,整个景区不仅仅只有瀑布,还有奇石、怪树、溶洞、园林,来这里旅游可以多安排几天,那么,黄果树瀑布有几个景点呢?去黄果树瀑布怎么安排最好呢?

  黄果树瀑布有几个景点

  没去旅游过的朋友以为只有瀑布一个景点,其实黄果树瀑布景区并不是只有一个瀑布,它包括陡坡塘瀑布、天星桥景区、黄果树大瀑布三个景区,陡坡塘瀑布5版《西游记》主题曲唐僧师徒四人牵马过河的场景就在此取景,黄果树瀑布是核心景点,夏天到来,雨后彩虹凌驾其上,耳边声如巨雷,水花四溅如同身处雨中,天星桥景区是最富有喀斯特地形特色的景区,特别是最后的银链坠潭瀑布,别具一格,千万不要错过。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息