四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

四川四姑娘山夏天好玩吗?四姑娘山夏天有积雪吗?

2020-05-03 15:17:33来源:四海网综合

360��ͼ-69263265.jpg

  夏天想要找凉爽的地方,除了一些森林、峡谷之外,雪山也是不错的选择,虽然说雪山还是冬天看最美,但是夏天去雪山避暑也挺不错的,那四姑娘山夏天有积雪吗?四姑娘山夏天去好玩吗?

  四姑娘山夏天有积雪吗

  四姑娘山夏天也是有雪的,毕竟一年四季均有积雪,只不过夏天的雪偏少,想要看雪的话还是冬天的时候比较壮观,夏天四姑娘山的气候就要温和的多了,昼夜的温差变化不大,可轻装上阵,不过白天日照十分强烈,要带上防晒用品,且也正是雨季,对于登山可能有一定的难度挑战。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息