四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

杭州失踪女童遗体找到 女童遗体发现地在哪儿?

2019-07-13 16:16:05来源:四海网综合

360��ͼ20190713163252967.jpg

  7月4日,杭州9岁女童被家中租客带走后失联,后两租客自杀,女孩下落不明。今天下午15:30分,荔枝新闻从宁波象山孙茂芳救援队队长孙德照处获悉,救援队打捞出一具女童遗体。此前,荔枝新闻曾获得线索,有渔民称曾在海上看到疑似女童尸体。女童的遗体究竟是在哪儿找到的?

  据悉今天有老百姓在松兰山附近海域发现一具疑似女童遗体线索,向警方报案。具体过程孙队长表示不方便透露,但警方已经通知所有在现场的救援队收队上岸,他透露,基本确认是失踪女童子欣。

  荔枝新闻致电女童姑父王先生,对方表示还没接到确切认尸消息,正在联系警方。

  此前,荔枝新闻曾获得线索,有渔民称曾在海上看到疑似女童尸体。

  今天下午3点多,9岁杭州淳安女孩章子欣在石浦檀头山海域被发现,并非松兰山景区。现已送到殡仪馆鉴定。据搜救人员告知,尸体捞上来就没衣服了,眼镜鞋子都没了。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息