四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

杭州女童遗体被找到 盘点杭州女童失踪案事件始末

2019-07-13 16:21:36来源:四海网综合

360��ͼ20190712105100788.jpg

  今年7月4日,浙江淳安9岁女童章子欣被家中两位租客以“去上海做婚礼花童”为由从家中带走,并从7月7日晚,家人与租客及女童三人失去联系。那么,杭州女童失踪案究竟有哪些疑点?

  根据警方公布的监控视频,章子欣最后出现的地点为浙江宁波象山县松兰山景区内的一条沿海公路旁。事件被媒体曝出至今,引来舆论广泛关注,随着监控视频不断公开以及越来多细节的披露,该事件也经历了数次传闻与辟谣。然而,对于孩子失联后的去向以及两位租客的反常行为,目前但仍有诸多疑问等待解答。

  7月4日高铁站监控梁、谢二人出现画面 图据淳安县公安局微信公众号

  事件时间轴:

  6月10日两名租客入住当地宾馆

  6月29日两名租客租下章家房间并入住

  7月2日“以做婚礼花童”为由,向章子欣爷爷奶奶提出带孩子去上海

  7月4日章子欣被两名夫妇租客带走。

  7月5日两名夫妇租客向爷爷奶奶发布多段视频,显示孙女章子欣平安。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息