四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

大溪地旅游需要办签证吗?大溪地旅游签证办理流程一览

2019-07-13 16:41:17来源:四海网综合

  近几年来,海岛旅游已经成为一种新的时尚,大溪地是全球比较受欢迎的度假海岛之一,来这里度蜜月的小情侣非常多,这里的海岛风光原始又迷人,而且岛上有非常多的水乡项目可以体验,都非常的刺激。那么,大溪地需要签证吗?大溪地签证怎么办呢?

  大溪地需要签证吗

  想去大溪地旅游的话是需要签证的,如果你拥有1年或以上的法国签发的申根多次签证可免签或落地签,如果没有的话就要单独办理签证,法属波利尼西亚在中国并未设立使馆,所有的签证申请委托法国使馆代办,持法属波利尼西亚签证无法进入法国及申根国。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息