四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

瑞典飞机坠毁原因起底 9名遇难者身份揭晓

2019-07-15 16:07:01来源:四海网综合

360��ͼ20190715162818181.jpg

  当地时间7月14日,据有关官员介绍,一架载有跳伞爱好者的小型飞机起飞后不久在瑞典北部坠毁,机上9人全部遇难。据报道,该飞机从默奥机场起飞,并于当地时间下午2点多坠毁。瑞典媒体援引目击者的话说,一些人试图在飞机坠毁前跳下飞机,目前事故原因尚不清楚。那么,这次飞机坠机遇难者中有中国人吗?

  一名目击者,在她看到飞机直直地坠落之前,她听到了来自上方的巨大噪音。有关官员称:“我可以证实机上所有人员都已遇难。”

  瑞典机场管理局称,坠毁的飞机是一架吉普赛罗GA8 (GippsAero GA8),这是一架由澳大利亚制造的单引擎飞机,很受跳伞爱好者的欢迎,

  瑞典首相对这起事故表示“非常悲痛”。他向遇难者家属表示慰问,并表示政府将与调查坠机事件的官员保持密切联系,“因为调查原因很重要”。

  据瑞典媒体报道,当地时间7月14日下午,一架载有跳伞爱好者的飞机起飞后出故障,坠入瑞典北部城市于默奥周边的一条河中,机上9名人员全部遇难。当局已经确认9人都是瑞典人

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息