四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

庐山一日游怎么玩?庐山西线一日游攻略收下吧!

2019-07-16 16:38:13来源:四海网综合

360��ͼ20190716165032999.jpg

  夏天的时候去庐山最为合适,因为是我国四大避暑胜地之一,一般游玩庐山分为东西两线,一日游的话就会西线标合适,景点比较集中,一天时间刚刚好,那么,庐山西线一日游怎么安排好呢?

  庐山西线一日游攻略

  路线安排:庐山花径公园(1小时) → 庐山如琴湖(1小时) → 庐山国家重点风景名胜区-锦绣谷(1小时) → 庐山国家重点风景名胜区-仙人洞(1小时)→ 乌龙潭(1小时) → 黄龙潭(1小时) → 三宝树(1小时) → 芦林湖(1小时)

  西线景点比较集中,所有的景点可以在一天之内游玩,如果选择在庐山停留的时间不多的话,可以选择游览西线,这里人文景观和自然美景丰富结合,值得一观。

  住宿攻略

  “云中山城”牯岭镇位于庐山上,海拔1164米,三面环山一面临谷。这里是庐山旅游接待中心,是庐山上最繁华的地方。住宿除了高价的名人别墅,还有家庭客栈、酒店、招待所、青年旅舍等。

 

  庐山西线一日游攻略就给大家介绍到这里,基本上一日游的话按照这个安排就比较合适了,时间也不会太紧凑,如果时间充裕的朋友可以选择东线,大概两天时间合适。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息