四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

7月底适合去哪里旅游?国外游最佳旅游景点推荐

2019-07-20 08:33:01来源:四海网综合

  现在已经到了暑假旅游季,这时候许多家长都会想带着自己的孩子出门旅游,但是却又不知道去哪里比较好。那么,7月份适合出境旅游的地方有哪些?

  俄罗斯首都莫斯科:

  莫斯科建城于1147年,迄今已有八百年的历史。 莫斯科是一座历史名城,以布局严整的克里姆林宫和红场为中心,向四周辐射伸展。克里姆林宫是俄国历代沙皇的宫殿,气势雄伟,举世闻名,原苏联最高苏维埃代表大会和原苏联共产党代表大会都在克里姆林宫举行。克里姆林宫城堡内有精美的教堂、宫殿、钟塔、塔楼,建筑气势雄伟,举世闻名。在克里姆林宫的中心教堂广场,有巍峨壮观的圣母升天大教堂,有凝重端装的报喜教堂,有容纳彼得大帝以前莫斯科历代帝王墓地的天使大教堂。克里姆林宫东侧是国家仪典中心──红场,红场内有列宁墓,南端有波克罗夫斯基教堂(1554-1560)。园林路环以内主要为政府机构和商业区,大部分国家机关和主要饭店、商店、剧场、博物馆、美术馆、图书馆以及原经互会总部均建在此。园林路环和环城铁路之间多工厂、火车站和货场。其他名胜有诺沃德维奇女隐修院教堂钟楼、前苏联科学院主席团驻地、列宁中央体育馆、乌克兰饭店和国立莫斯科大学。

  威尼斯叹息桥:

  建于1603年,因桥上死囚的叹息声而得名。据说恋人们在桥下接吻就可以天长地久,电影“情定日落桥”就在这取景的。SO全世界的恋人都会向外去那里吧。找了条欧洲游的线路,其中就包括叹息桥!

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息