四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

西藏错那县5.6级地震受灾地方有哪些?现在灾情如何?

2019-07-20 08:43:12来源:四海网综合

  据中国地震台网正式测定,7月19日17时22分,西藏自治区山南市错那县发生5.6级地震,震源深度10千米。截至19日19时,暂未收到人员伤亡和财产损失报告。地震发生后,西藏自治区消防救援总队第一时间启动应急救援预案,按照响应等级要求迅速集结。那么,这次地震都有哪些地方受到影响?

  2019年7月19日17时22分,山南市错那县发生5.6级地震(经度92.89,纬度27.67),震源深度10公里,震源周边20公里内无村庄分布,50公里内无乡镇驻地分布,100公里内的乡镇有卡达乡、加玉乡、列麦乡、兰普乡、隆子镇、三安曲林乡、错那镇。经与山南市、林芝市(周边)等相关政府单位排查后,暂无人员伤亡和房屋倒塌报告。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息