四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

7月是旅游旺季吗?七月去哪里玩比较好?

2019-07-22 15:40:45来源:四海网综合

  七月份正值酷暑,也正值暑假,不少学生还有一些家庭会选择在这个时候出游,可以说七月份正是出门旅游的旺季,那么问题就来了,七月份适合去哪里旅游呢?七月份适合旅游的地方有哪些呢?

  七月去哪里玩比较好

  贵州

  七月份全国各地都是高温,如果去旅游的话当然是要去凉快的地方啦,去贵州旅游是极好的选择,这里号称避暑天堂,这里主要以自然风景为主,有著名的黄果树瀑布,荔波大小七孔,凯里西江千户苗寨等景点,吹着清凉的风,观赏着美好的风景,这就是夏天在贵州的感受。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息