四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

新疆伊犁赏薰衣草怎么去?伊犁最全交通指南收下吧!

2019-07-26 14:08:33来源:四海网综合

  现在正值赏薰衣草的时候,这时候新疆伊犁的薰衣草可以说是开的最艳丽了。伊犁又名伊犁哈萨克斯自治州。是新疆5个自治州之一,伊犁被誉为塞上江南,这里有着如画的风景,壮丽雄伟的雪山,绚丽的花海,犹如仙境般美好,让人流连忘返。那么,你知道怎么去伊犁吗?伊犁有哪些好吃的呢?

  新疆伊犁怎么去?

  交通指南

  火车:伊宁站每天有来往于伊宁与乌鲁木齐,伊宁与霍尔果斯之间的列车。一般去乌鲁木齐的列车都是夕发朝至,到霍尔果斯你的列车通常是上午发车。

  长途汽车:

  伊宁主要有两家长途客运站,分别是伊犁州客运中心、农四师客运站。伊犁州客运中心主要发往夏塔乡、石河子、乌鲁木齐、博乐、库尔勒、乌苏、喀什、克拉玛依等地区。农四师客运站主要发往各兵团。下午从乌鲁木齐坐夜班车,第二天上午可到伊犁,大约900km,卧铺大约150元/人。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息