四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

去越南旅游需要签证吗?越南旅游签证办理指南

2019-07-30 17:18:45来源:四海网综合

  近几年来,越来越多的人喜欢出国旅游,而越南也是比较受国人欢迎的地方,毕竟在东南亚除了太多,越南的性价比也非常高,而且越南的美景也非常多,消费水平的话差不多跟国内二三线一样,所以吸引了不少游客,那去越南旅游要签证吗?如何办理去越南的签证呢?

  去越南旅游要签证吗

  去越南旅游的话肯定是需要签证的,你可以提前在国内就把签证办好,也可以选择落地签,但是落地签不像泰国那样拿着护照机票就可以出行,也需要相关文件,所以建议游客朋友直接在国内就把签证办理好,目前越南签证为另纸签,办理后需单独妥善保管,不可贴于护照上。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息