四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

涠洲岛和三亚哪个更好玩?涠洲岛和三亚的区别

2019-07-31 15:13:22来源:四海网综合

  涠洲岛是北海最出名的海岛,北海是中国著名的滨海旅游城市之一,以前说的不到过银滩不算到过北海,现在是不去过涠洲岛不算到过北海。涠洲岛是广西最漂亮的海岛,也入选过中国最美十大海岛第二名。去过的很多人都有这样的感觉,去过涠洲岛后不用去三亚了,就是这个感觉,你去过吗?

  涠洲岛,位于广西北海市的南部,涠洲岛是火山喷发堆积而成的岛屿,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛。从北海到涠洲岛大概45公里,坐船要2个多小时,一路上景如画啊,没看过海的朋友肯定会陶醉的。

  涠洲岛总面积24.74平方公里,是由万千年前的火山喷发而形成。3亿年以前曾是一片汪洋大海,此后涠洲岛多次发生海洋风暴以及地震及引发的海啸, 加上平时海水与海岸的相互作用, 形成了现今涠洲洲岛丰富多彩的海蚀、海积、海滩地貌。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息