四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

夏天避暑正当时 盘点适合夏天避暑的冷门景点

2019-08-01 11:46:30来源:四海网综合

  一年四季,说到最热的时候当属盛夏。而在夏天当中,八月是最热的一个月份了。这么热的天气,即使有假期,都不想出门去游玩了。只想在家吹着空调,哪里都不去。但是热门的避暑胜地,或许早已比国内外游客们占据了,去到都是人山人海,人挤人的。那么今天小编就带大家去一下这四个地方,这里有着小众冷门,不怎么出名的避暑胜地,完全绝对不输给那些出名的地儿喔!

  NO.1贵州开元

  贵州本来就是一个很适合夏天出游的地方,因为贵州的夏天气温是不会超过20℃的,贵州的夏天就像春天那么舒服,一早一晚出门,都要穿长袖呢!而在贵州,就有着一个不怎么出名的小城市,很适合夏天来到这里避暑。这个城市就是贵州的开元市。这座小城人口不多,而且有着非常优美的风光景色,而且这里是一座不怎么发达的小城市,所以这里并没有大城市的车水马龙,也没有人挤人的嘈杂。在这里生活,每一天都会过得特别清静和安逸。

  NO.2四川黄荆老林

  这里曾经是一个与世隔绝的地方,因为曾经有很长一段时间,这个地方被政府禁止了人类进入,直到十年前才解封。所以这里人烟稀少,只有几户人家在这里居住。而且这里是非常接近大自然,保留着最原始最完整的森林,这里的植物都是非常珍贵的,而且长得十分茂盛,所以这里的空气特别清新,而且这里没有高楼大厦,有着一切最原始的房屋。来到这里,不仅气候宜人,环境更加吸引。可以让人彻底放松自己,感受大自然的气息。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息