四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

暑假海边避暑去哪里好?海边避暑怎么少了它

2019-08-10 08:51:14来源:四海网综合

  现在可以说还是比较热的,所以不妨到海边游玩吧!海边城市被大海包围着,有着凉爽的海风。那么,暑假海边避暑去哪里好吗?

  烟台市,是属于山东省地级市,地处山东半岛东北部,东连威海,西接潍坊、青岛,南邻黄海,北濒渤海,与辽东半岛对峙,与大连隔海相望。烟台也属于旅游的大城市,我们山东的大烟台,在近几年的发展也是相当的迅速,旅游业发展也在增加,每次在暑假的时候,都会有上百上千的游客前来观光游览。

  而且在烟台的海岸线也是有900千米的,小伙伴们,可千万不要看不起烟台的海域,烟台可是濒临渤海以及黄海的,就在附近的岛屿都有60多个呢,站在烟台的海边,你可是能享受到不同海域向你吹来的海风哦,而且烟台市的人民也是很多的,就连少数民族,在这个小小的烟台也是有很多的呢,是不是对我们的大烟台更感兴趣了呢?

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息