四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

广州情侣度假去哪儿好?盘点广州适合情侣度假十大胜地

2019-08-12 17:28:15来源:四海网综合

  我们都知道现在许多人都喜欢出门旅游,但是出门旅游一定要选对地方,因为不一样的旅游景点适合与不一样的人去看。那么,在广东情侣适合去哪里旅游?广东适合情侣去的地方有哪些呢?

  1.广州塔

  广州塔又称广州新电视塔,昵称小蛮腰,位于广州市中心,城市新中轴线与珠江景观轴交汇处, 与海心沙岛和广州市21世纪CBD区珠江新城隔江相望。广州塔现有娱乐项目为“摩天轮”、“速降体验”、“蜘蛛侠栈道”。在广州世界上最高的横向摩天轮—激情小蛮腰,浪漫摩天轮流连于世界最高的横向摩天轮,在高出凝望最浪漫的星空,广州塔摩天轮绝对是花城最浪漫的求婚胜地。想象一下与挚爱牵手同游摩天轮,世界在你脚下流转,一种时空交错,天荒地老的绚美之感,幸福在那一刻定格为永恒!

  2.广州沙面岛

  沙面岛,可能是中国最富有欧陆风情的地方,位于广州市区西面、珠江白鹅潭畔,是广州著名的外事游览区和历史 文物保护区。沙面岛可以说是广州最情怀的地方,这里有许多带有欧式风格的建筑,位于岛上主干道的法国天主教堂是非常典型的代表。岛上还有一个美丽的公园。这里的有着与广州与种不同的氛围和生活节奏,这里空气清新,环境优美。像某些欧洲的小城一样,这里的路边有许多家咖啡馆、餐店以及酒吧,人行道上沙面岛放满了优雅的小桌椅。这里古树林立,花园大道两旁,100多栋欧式古建筑各具特色,凸现当年欧式建筑及新古典式的风格,或优美雅致、富有动态感,或雄伟严谨、粗大扎实,或简单随和,简直像是广州的小浪漫小镇一样。 在这幽静的小岛上,既渗透着欧陆情怀,也包含了很多历史文化的观赏价值。这里非常得漂亮,和适合情侣或家人朋友一起到这里散散步,照照相,累了就在小道边的咖啡厅或餐厅享受杯饮料,聊聊天,边欣赏这美丽的欧式风景,脱离广州繁华闹市喧闹,享受这里的宁静,真的很舒服。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息