四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

四川宜宾市珙县突发4.2级地震 震源多少?哪些地方影响最大?

2019-08-13 08:15:11来源:四海网综合

360��ͼ20190813081401845.jpg

  中国地震台网自动测定:08月13日06时31分在四川宜宾市珙县附近(北纬28.40度,东经104.83度)发生4.2级左右地震,最终结果以正式速报为准。

  网友评论:

  蒲苇7x: 我朋友圈已经没得人发地震了 作为一个宜宾人还是刚刚刷微博才知道又地震了 看起来大家都已经无所畏惧了

  Lilac小王爷:自6.17后,一直强迫自己穿睡衣睡觉,昨晚第一次尝试裸睡,竟然就震了,这以后还是乖乖穿回睡衣吧

  爱上椰子片儿:珙县人表示每天都在动,只是没报道

  Wolin怪美的:已经分不清是幻觉还是真的在震了……

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息