四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

8月新疆去好玩吗?新疆适合小孩游玩景点推荐

2019-08-15 16:20:58来源:四海网综合

  新疆的薰衣草一直都有中国的普鲁旺斯之称,每年薰衣草盛开的时候人们到新疆旅游,新疆是我国西北部比较的一个省份了,地广辽阔不说还有各种地貌,是一个集冰川、草原、森林为一体的旅游大省,如果是八月份去新疆玩会是怎么样的呢?

  新疆八月好玩吗

  新疆的7-8月温度适宜,正是山花烂漫,草长莺飞的季节,同时也是丰收的季节。葡萄、哈密瓜、无花果都成熟了,这个时候来新疆香甜可口的瓜果管饱。另外像北疆草原水草丰盛,大有风吹草低见牛羊的趋势,风光美好,想一看碧绿如毯的草原,在草原上策马奔腾的小伙伴有福了。

  不过最值得一去的还是新疆的伊犁,伊犁被誉为塞上江南,这里有着如画的风景,而且景点众多特别像果子沟,赛里木湖,那拉提大草原等原生态景点,来到这里旅游,让人不禁感慨天堂景色不过如此。

  八月份到新疆旅游,除了风光旖旎的自然景观外,大家还可以体会到不同的民族风情,能看到一些珍稀的动植物,还是推荐大家去的。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息