四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

贵阳草莓音乐节什么时候开始?草莓音乐节门票价值多少?

2019-08-16 16:43:42来源:四海网综合

  喜欢音乐的朋友们都知道许多地方都有音乐节,草莓音乐节就是比较出名的,是很多年轻人喜欢的一种音乐体验,它浪漫、热情、激情又畅快,目前贵阳草莓音乐节马上要拉开帷幕了,很多人都在关注贵阳草莓音乐节门票价格以及2019贵阳草莓音乐节节目单的情况。

  贵阳草莓音乐节门票价格

  贵阳草莓音乐节门票价格差不多是320元/人,两日通票价格是480元,举办时间是08.17-08.18日两天,门票已经在各大网站平台上火热销售中,购买时您需要输入购票人身份证信息,每笔订单对应一个证件号,演出时长约360分钟,而且禁止食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,这些一定要注意下。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息