四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国内冷门却超美的海岛 你去过几个?

2019-08-16 16:53:36来源:四海网综合

  现在许多人都喜欢出门旅游,而在嘈杂的都市生活久了,难免会感到疲惫,这个时候,就需要找一个宁静的海岛来放松一下心境。那么,国内冷门却超美的海岛有哪些呢?哪座海岛适合人少安静?

  国内冷门却超美的海岛

  冷门海岛

  作为世界上只允许中国人登陆的海岛,南海西沙群岛想必很多人都听过。说真的,西沙群岛是属于那种能让人惊艳的那种美,无边无际的海洋让人心生一丝畏惧的同时生出了向往之情。蔚蓝的天空,洁白的沙滩,湛蓝色清澈见底的大海,油然而生的自豪之情洋溢眼底。到了这里,好像整个人都被洗净,剩下的是全身心的放松,生活工作什么的全都抛之脑后,享受当下!

  东澳岛

  东澳岛知道的人很少,所以想要一个悠闲不拥堵的假期来这里再合适不过了。或者是来这尝尝海鲜,现捞现做的,特别特别新鲜。但是这些都不是东澳岛的特色,它最迷人最吸引人的,就是沙滩!!!它的沙滩特别细腻,阳光照射下的沙子温暖又舒适。光在沙滩上静静的坐着或者是找个躺椅躺着,都能感觉到旅行的真正意义是享受,再来感受一把时而温柔时而躁动的海风,真的,不虚此行!

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息