四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

去南极旅游需要签证吗?去南极旅游三天多少钱?

2019-08-21 16:58:25来源:四海网综合

  说到南极那是很多户外爱好者向往的地方,这里常年都被冰雪覆盖,而且南极是不属于任何一个国家的,仅供进行科学考察,想来这里旅游的话都需要从其他国家中转到这里,那么, 到底怎么去南极旅游呢?以及去南极旅游多少钱呢?

  怎么去南极旅游

  因为南极不是属于任何国家,按道理说是不需要签证的,但是大部分去南极旅游的个人或者旅行团基本上都是从从阿根廷的乌斯怀亚出发去南极,所以需要办理阿根廷的签证,不过阿根廷签证的要求很多,比较推荐跟团旅游,如果参团旅行,只要按照旅行社的要求递交签证材料即可。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息