四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

故宫门票需要预定吗?故宫门票优惠政策汇总

2019-08-22 10:19:01来源:四海网综合

  现在许多人都喜欢去北京旅游,而去北京旅游如果没去故宫那就等于白去一趟北京了,北京的故宫可见这座中国乃至世界上保存最完整,规模最大的木质结构古建筑群是多么的伟大,令人向往。如果要评选中国人一生必去的景点,无疑就是北京的故宫了,说到这肯定大家都好奇故宫门票的价格是多少?

  故宫门票多少钱

  故宫博物院门票价格为40元,其中珍宝馆跟钟表馆的门票是单独售票的。珍宝馆门票为10元,钟表馆门票为10元;联票(通票)价格为60元。

  优惠措施:

  1.1.2米以下儿童免费。

  2.“六·一”儿童节除儿童免票外,随同家长1人半价优惠;“三八”妇女节妇女半价优惠。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息