四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

台风白鹿登陆最新路径 台风白鹿影响范围一览

2019-08-26 11:11:54来源:四海网综合

360��ͼ20190826111919830.jpg

  台风“白鹿”25日早晨在福建省漳州市东山县沿海登陆后,当日下午减弱为热带低压。尽管风力减弱,但“白鹿”携带的充沛水汽在广东东部和北部造成大范围强降雨。广东省要求,相关地市的防御重点要从防风转向防暴雨及其引发的地质灾害。那么,这次台风白鹿登陆造成了哪些影响?

  25日上午台风登陆后,福建省东山县西埔镇街道上的大片树木倒伏,当地城市管理部门快速出动应急抢险队清理路面。在东山县铜陵镇渔港码头,大风呼啸,200多艘渔船回港避风,200多名镇村干部在沿海六个码头设巡逻点,防止人员回流造成险情。

  为确保游客安全,漳州市在台风登陆前关闭了19个沿海休闲旅游度假区和景区景点。记者25日上午在东山县马銮湾景区走访发现,平时人头攒动的景区空无一人。

  台风“白鹿”给广东带来了大范围强降雨。广东省气象台通报,24日15时到25日15时,潮州、汕头、揭阳、汕尾、惠州、河源、梅州出现了暴雨到大暴雨,广州北部、深圳、韶关出现了中雨到大雨。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息