四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

杭州巨响是什么?杭州巨响真相一览

2019-08-26 16:41:20来源:四海网综合

360��ͼ20190826164208417.jpg

  今天下午2点58分左右,杭州钱塘新区突然传来一声巨响。“‘嘭’的一声,我一抬头发现家里的窗正在晃,吓了一大跳。”家住白杨街道的朱女士正在电脑前工作,听到巨响后,她赶紧放下工作,往楼下走。“打开手机,看到朋友圈里很多人都说听到巨响了。”

  一时间朋友圈、微博、小区业主群里炸开了锅。“是不是哪里煤气了”、“有地方在进行爆破工作吗”、“会不会是飞机的音爆”、“难道是魔丸”……大家纷纷打听着巨响是从哪里传来。

  不止下沙一带能清晰听到巨响,大江东也有不少人听到了巨响。“我正在打盹,一下子被惊醒了!”一名在大江东工作的白领说。

  一声巨响后,很快又恢复了平静。“提到嗓子眼的心,算是放下来了。”下午3点半,居民陈阿姨说。

  得到线索后,钱江晚报-小时新闻记者第一时间咨询了钱塘新区消防部门,消防部门表示并未接到火灾或的报警,也没有收到新区内有爆破任务的消息。“我们也听到巨响了,声音有点闷,就响了一声,哪里传来的我们也不清楚。”下沙消防中队队员说。

  15点36分,浙江省地震局回应:截至目前杭州市及附近地区未记录到地震活动。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息