四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

台风杨柳已生成 台风杨柳什么时候登陆?

2019-08-27 14:52:25来源:四海网综合

  据中央气象台消息,25日凌晨05时14分,第11号台风“白鹿”正式停编。不过这12号台风似乎有所动静了。预报显示,在未来10天,西北太平洋还将有一个台风生成,很有可能会是12号台风“杨柳”,30日前后将影响我国东南沿海。这是真的吗?

  12号台风胚胎

  随着11号台风的消失,但是降雨可能还没有消失,在中部地区位置,可能出现了一条“强降雨”带贯穿多省,而这条雨带是刚好“贯穿”了持续高温预警的部分区域,所以高温算是彻底要解除了,“秋老虎”也就消失了,这热的时间也算是有点久了,特别是重庆的区域。按照降雨量的预报,还有120毫米的最强降雨量区域分布,所以算是一波局部的“暴雨”。多省终于要“凉快”了,可能不少的也非常高兴吧,该降降温了,不知道后面会不会改变。

  上面看完了,我们来了解下最新的台风情况,根据中央气象台中期预报显示,在未来10天,西北太平洋还将有一个台风生成,30日前后将影响我国东南沿海。毫无疑问,说的可能就是如今在西北太平洋地区的99W台风胚胎,24日美国联合预警中心就发布了台风生成预警,所以说,12号台风杨柳是真的要来了 ,并且来得也算是比较快,白鹿走了,杨柳就来了。在数据上也提升不少。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息