四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

台风杨柳登陆海南 受台风杨柳影响的城市一览

2019-08-28 11:01:25来源:四海网综合

  今天,东北、西南、江南、广东、海南岛等地部分地区有中到大雨,暴雨来了四川、重庆、贵州、云南、湖南、浙江、江苏、广东、海南岛等地局地有暴雨,重庆中南部局地大暴雨。目前今年12号台风杨柳其中心位于南海东部海面上,受其影响,28日至31日,巴士海峡、南海海域自西向东将有7~8级大风,“杨柳”中心经过的附近海面风力有8~10级,阵风可达11级;8月29日至9月1日,海南岛、西沙群岛、中沙群岛、广东、广西、福建等地将有大到暴雨,海南岛西部和东南部、西沙群岛、中沙群岛等地有大暴雨或特大暴雨(250~300毫米)。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息