四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

2019国庆旅游趋势预测报告出炉 要旅游一定要避开这些城市!

2019-08-28 15:48:08来源:四海网综合

  8月28日,携程发布的《2019国庆旅游趋势预测报告》显示,今年国庆假期全国共接待国内游客预计将达到8亿人次。31%的游客选择了4-6天的行程,超过40%的游客选择7天以上的行程。那么,要想有个愉快的旅途,不妨避开这些地方。

  国庆国内跟团游十大人气目的地。来自《2019国庆旅游趋势预测报告》

  报告称,今年“十一黄金周”国内游热度明显超过去年同期。

  根据国内游订单,目前报名最热门的跟团游目的地分别是兰州、西宁、乌鲁木齐、额济纳旗、北京、丽江、昆明、三亚、桂林和张家界。而三亚、广州、成都、上海、北京、重庆、西安、厦门、丽江和珠海预计成人气最高的自由行城市。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息