四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

台风杨柳最新路径图一览

2019-08-28 17:51:45来源:四海网综合

360��ͼ20190828175853515.jpg

  今年第12号台风杨柳来势汹汹,虽然现在中心附近只有8级风力,但是速度越发加快,或将于明天登陆三亚沿海一带,最大风力可能有9~10级,琼海至三亚沿海一带居民注意防范。那么,2019年第12号台风最新路径图发布,快点看看吧!

  今年第12号台风“杨柳”于昨天(27日)8时在西北太平洋洋面上生成,今天凌晨1时前后在菲律宾吕宋岛沿海登陆,目前其中心位于南海东部海面上,中心附近最大风力有8级(18米/秒)。预计“杨柳”将继续向西偏北方向移动,可能于明天(29日)下午到夜间在海南省琼海到三亚一带沿海登陆(热带风暴级或强热带风暴级,9~10级,23~28米/秒),也可能掠过海南岛南部海面趋向越南。

  受其影响,28日至31日,巴士海峡、南海海域自西向东将有7~8级大风,“杨柳”中心经过的附近海面风力有8~10级,阵风可达11级;8月29日至9月1日,海南岛、西沙群岛、中沙群岛、广东、广西、福建等地将有大到暴雨,海南岛西部和东南部、西沙群岛、中沙群岛等地有大暴雨或特大暴雨(250~300毫米)。中央气象台今晨发布台风蓝色预警。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息