四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

中秋节老年人去哪儿玩?

2019-08-30 09:58:07来源:四海网综合

  中秋是团圆的日子,每年中秋节都会放假,这时候对于平常假期比较少的人来说就是一个比较值得珍惜的时光,很多人想带着父母去旅游一趟,但是地点有些犹豫,不妨到这几个适合中秋节旅游的地方看看吧!

  三亚

  三亚是我国唯一地处热带海洋性气候区的城市,这样的气候特征很适合老年人修养生息。这里还是大自然的氧吧,三亚每立方厘米空气中含1000个负氧离子,要说空气质量,三亚在全国第一、世界第二,很适合老年人休养生息,尤其适合常年患有老年疾病的人到这里散心,有利于病情的缓解。

  鼓浪屿

  厦门本身就是独具风姿的海上花园城市,这里四季如春,环境在全国也是最好的城市之一,中秋节快到了,带父母、带爷爷奶奶去厦门旅游是不错的选择,厦门的鼓浪屿又是首选的旅游胜地,让老人们在鼓浪屿度过悠闲的午后,呼吸下清新的空气,让他们的身心得到舒展和放松。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息