四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

台风杨柳登陆对哪些地方有影响?三亚未来几天天气一览

2019-08-30 10:16:36来源:四海网综合

  今年第12号台风“杨柳”(热带风暴级)于8月27日早晨在西北太平洋洋面上生成,28日凌晨在菲律宾吕宋岛沿海登陆(8级,18米/秒),28日早晨进入南海,之后加强为强热带风暴级,29日下午在海南三亚南部海面减弱为热带风暴级,并掠过海南岛南部沿海,30日(今天)凌晨在越南广平省沿海登陆(8级,18米/秒),5时在越南广平省境内减弱为热带低压。中央气象台8时对其停止编号。虽然已经登陆越南并减弱为热带低压,但它的残余环流还会给广西带来降雨的天气,请注意防御雷电大风、局地强降水带来的影响。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息