四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

盘点中国十大最美游乐园 这才是孩子的天堂!

2019-09-02 17:35:56来源:四海网综合

  近几年来,许多城市都开始修建游乐园了,我们都知道游乐园是一种综合的娱乐场所,多建在人口稠密的大都市附近,旅游类型分类属于主题公园,即游乐主题的公园。你知道国内最好玩的游乐场有哪些吗?

  1、香港迪士尼乐园

  香港迪士尼乐园位于香港新界大屿山,占地126公顷,在2005年9月12日正式开幕,是全球第5座、亚洲第2座,中国第1座迪士尼乐园。 乐园分为7个主题园区,分别为:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、玩具总动员大本营、灰熊山谷及迷离庄园,其中灰熊山谷和迷离庄园为全球独有。园区内设有主题游乐设施、娱乐表演、互动体验、餐饮服务、商品店铺及小食亭。此外,乐园每天晚上会呈献巡游表演节目及烟花汇演。

  2、广州长隆欢乐世界

  长隆欢乐世界坐落在广州番禺迎宾路,占地面积2000多亩,游乐设施近70项。长隆欢乐世界拥有游乐设施70余套,是目前国内在设备上投入至多、引进至多的全球大型游乐园。大部分游乐设备均从欧洲原装进口,其设计与技术均保持国际领先水平,其独有八项亚洲及世界之最,包括:垂直过山车、十环过山车、摩托过山车、飞马家庭过山车、U型滑板、超级水战、特技表演、超级大摆锤以及目前世界上至垂直过山车、十环过山车为全球仅有的第二台,而垂直过山车仅单项投资就超过2亿元人民币。

  3、上海迪士尼乐园

  上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国第二个、中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员;两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有许多全球游乐项目。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息