四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

泰国旅游用支付宝后怎么退税?支付宝退税几天到账?

2019-09-03 09:37:03来源:四海网综合

  近几年来,许多国人喜欢到泰国旅游,而泰国也为满足中国游客做出了许多的优惠政策,支付宝在泰国的许多地区也是可以用的。除了亚洲地区,在法国、意大利、瑞士等中国游客常去旅游目的地,也都有针对中国游客的服务。甚至,为了让中国游客更方便地购物,巴黎老佛爷百货等主要购物场所的每个专柜都有中文服务员。那么,泰国旅游支付宝怎么退税?支付宝海外退税需要多长时间?

  “在泰国一些大的商场,会有中文提示,使用支付宝付款,可以随机获得优惠奖励,不仅方便还有优惠。除了购物外,支付宝还可以退税,一般我们在海外购物后大多可退税,先开具退税单,然后填信息,选择退现金或退入信用卡,到离境时,在机场退税点进行退税,如果选择支付宝退税,那么就会退税到我们的支付宝账户。太方便了!

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息