四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

呼和浩特亲子游去哪儿好?亲子酒店有哪些?

2019-09-03 10:32:16来源:四海网综合

  呼和浩特是内蒙古的首府,它是一座极具北方元素的城市,也是内蒙古草原上的大城市,除了是了解满清文化的集中地,还是一个旅游的好地方,尤其适合亲子旅游,除了让孩子在大草原上驰骋,亲近大自然,还能让孩子了解历史,学习历史,获取丰富的文化知识,可谓是旅游与文化相结合的亲子游代表啊!那么,呼和浩特哪里比较适合带孩子去玩呢?哪家酒店最适合亲子入住呢?

  1、希拉穆仁大草原

  希拉穆仁大草原是呼市旅游比较热门的景点,反正作为一个南方人,我是非常喜欢大草原的,驰骋于一望无际的大草原中,整个人有一种豁然开朗之感,呼吸着新鲜空气,沐浴着暖暖的阳光,看着青青的绿草,天地之宽,世界之浩瀚,在寸心之间,忽有所悟。而且,还可以骑马,草原上的牧民非常好客,会请你喝茶,但记住,不管他们给你什么东西,都要用双手去接。

  景区门票:成人80元,儿童40元

  最佳旅游时间:每年的7-9月为旅游旺季,这时候最适合前来旅游观光。

  2、内蒙古博物院

  内蒙古博物院应该说是了解内蒙古文化和其发展历程最好的地方,民族和地方特色在这里得到最好的体现,亲子游当然不能错过这个地方,小孩子对里面陈列的物品也会很好奇,就算只是为了开拓他们的视野和见识,都有必要去逛逛。况且,内蒙古博物馆本身的设计很独特,整个外观的建造非常赏心悦目,已经是一道风景了。

  开馆时间:09:00—17:00;16:00停止入馆,周一闭馆

  地址:内蒙古呼和浩特市新城区新华东街27号

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息