四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

世界旅游城市排行榜出炉 我国三城市跻身前十

2019-09-05 09:11:59来源:四海网综合

360��ͼ20190905091720071.jpg

  近日,由世界旅游城市联合会与赫尔辛基市共同举办的第八届香山旅游峰会9月3日在芬兰首都赫尔辛基市开幕。峰会发布了《世界旅游城市发展报告(2019)》,公布了2019世界旅游城市发展排行榜综合排行和6个单项排行前20名城市,综合排行前十名分别为纽约、东京、伦敦、巴黎、北京、迪拜、香港、首尔、上海、巴塞罗那。单项排行中,伦敦位列城市知名度首位,纽约位列产业景气度排行首位,巴塞罗那、东京、曼谷、巴黎分列城市智慧度、旅游便捷度、经济贡献度、旅游满意度单项榜单首位。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息