四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

云南泥石流发生的具体地点在哪儿?有无人员伤亡?

2019-09-06 08:11:11来源:四海网综合

  9月5日4时40分左右,云南省昭通市巧家县小河镇马鞍村突发泥石流山体滑坡。据澎湃新闻从昭通消防救援支队获悉,事故造成2户民房被埋压,9人失联,目前救援力量正赶赴现场增援。

  从昭通消防救援支队了解到,清晨7时58分,昭通消防救援支队巧家大队在接到县政府调令后,立即出动2辆消防车14名指战员赶赴现场救援。

  当天8时27分,昭通市消防救援支队立刻启动应急救援预案,出动10车66名指战员和4条搜救犬赶赴事故现场进行增援。同时,昭通消防救援支队按照应急预案与三一重工取得联系,调派三一重工大型工程机械设备到现场协助救援,巧家县小河镇马鞍村地处偏远,从巧家县城驾驶消防车约需6小时才能到达现场。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息