四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

台风玲玲在哪儿登陆?台风暴雨预警地区抢先看

2019-09-06 15:34:59来源:四海网综合

  据中央气象台网站最新消息,今年第13号台风“玲玲”的中心今天上午9点钟位于浙江省舟山市东偏南方330公里的东海中部海面上。预计,“玲玲”将于7日夜间到8日凌晨在朝鲜西部到我国辽宁省东南部一带沿海登陆,随后将移入我国东北地区,逐渐变性为温带气旋。

  中央气象台9月6日10时继续发布台风黄色预警,今年第13号台风“玲玲”(超强台风级)的中心今天(6日,下同)上午9点钟位于浙江省舟山市东偏南方330公里的东海中部海面上,就是北纬28.3度、东经125.0度,中心附近最大风力有16级(52米/秒),中心最低气压为935百帕,七级风圈半径260~300公里,十级风圈半径150公里,十二级风圈半径50~70公里。

  预计,“玲玲”将以每小时30-35公里的速度向偏北方向移动,强度变化不大,6日夜间将进入黄海南部海面,强度明显减弱,并将于7日夜间到8日凌晨在朝鲜西部到我国辽宁省东南部一带沿海登陆(强热带风暴级,10-11级,25-30m/s),随后将移入我国东北地区,逐渐变性为温带气旋。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息