四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

中秋节自由行去哪里玩好?中秋自由行必去城市一览

2019-09-07 09:42:30来源:四海网综合

  中秋时节,我国各地气候逐渐清凉起来,秋景也慢慢展现,能旅游的地方非常多。那么,中秋节自由行去哪里玩好呢?中秋节你可以在名湖享受月色,也可以去海边浪漫度假,亦可以走北方赏秋景。

  中秋自由行必去城市

  杭州

  “上有天堂,下有苏杭”,杭州是一座美丽的城市,是一座真正的人间天堂,当你走过许多路,见过许多风景,你就会发现,杭州的景色真的是让你难以忘怀,每一山,每一水都充满了灵气,美的让人如痴如醉。

  厦门

  厦门,有人说这里是一座风光的海上花园,这里一年四季温暖如春,海水环绕,这里栖息着成千上万的白鹭,浪漫的邂逅鼓浪屿,这里有着中国最美的大学厦门大学,这里有超凡脱俗的普陀寺,可以说这里是一个非常值得一去的地方了。在中秋的时候来这里,这时候的气候是最宜人的,也刚好过了台风季节,这个时候也是旅行的最好的时间。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息