四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

台风玲玲登陆浙江 台风玲玲最新路径一览

2019-09-07 11:37:59来源:四海网综合

  在台风“玲玲”的持续影响下,浙江中北部部分地区今天(6日)有中到大雨,其中舟山、宁波地区个别大暴雨。台风中心经过的东海海面出现了15-17级大风,而浙中北沿海海面是10-12级,其中浙北沿海海面局部13-14级。

  昨天,台风“玲玲”加强为超强台风级,并进入东海,对浙江的风雨影响开始显现。截至5日14时,新昌、缙云、青田、天台、诸暨、桐乡、等地出现短时强降水;平湖、象山发布了暴雨黄色预警信号;定海、普陀、嵊泗、岱山发布了台风黄色预警信号,洞头、温岭、苍南、瑞安、玉环、平阳等13个县区发布了台风蓝色预警信号。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息