四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

重庆新晋网红景点在哪儿?玻璃吊桥已经out了!

2019-09-09 09:13:52来源:四海网综合

  重庆被公认为我国的5D网红城市,这几年每逢节假日越来越多的人会选择去亲眼一睹山城的美景奇观,那么重庆到底有哪些地方特别值得一去呢?

  重庆万盛地区因抖音而新晋的一个网红景点,这个景点藏在深山之巅,但是却仍有无数游客为它着迷,那么它到底有什么魅力呢?

  第一:这里风景好,因远离城市的喧嚣,坐拥黑山地势,独占山石奇观。空气好得不得了,也被誉为避暑胜地。

  第二:游玩项目多,这个景区就是奥陶纪,我相信玩抖音的小伙伴们一定在上面看过奥陶纪的有关视频,那么你又被吓到吗?

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息