四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

四川省内江市威远县发生5.4级地震 成渝线暂有17趟列车停运

2019-09-09 15:43:30来源:四海网综合

  据四川铁路部门消息,昨天(8日),上午6时43分,四川省内江市威远县发生5.4级地震。受其影响,铁路部门迅速启动应急预案,成渝高铁17趟列车停运。另外,此次地震已导致1人死亡63人受伤,搜救工作仍在进行中。

  据了解,9月8日上午6时43分,四川省内江市威远县发生5.4级地震,成渝高铁沿线及部分车站均有不同程度震感。为确保旅客运输安全,铁路部门迅速启动应急预案,紧急封锁受影响线路,全面巡检线路设备,排查安全隐患。

  受此影响,成渝线暂有17趟列车停运,具体停运信息如下:

  1、 9月8日成都东-沙坪坝G8541次停运。

  2、 9月8日成都东-沙坪坝G8543次停运。

  3、 9月8日成都东-资中北G8613次停运。

  4、9月8日沙坪坝-成都东G8542次停运。

  5、 9月8日沙坪坝-成都东G8548次停运。

  6、 9月8日内江北-重庆北G8601次停运。

  7、 9月8日资中北-成都东G8614次停运。

  8、9月8日峨眉山站-贵阳北G8682/3次运行至成都南站终止(成都南站至贵阳北站间停运)。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息