四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

深圳中秋去哪里赏月好?深圳中秋最佳赏月地点一览

2019-09-10 14:20:50来源:四海网综合

  深圳是我国时尚繁华的大都市,中秋节这天,大街上肯定是非常热闹的,但却不是最佳赏月的地点,赏月最好是去一些比较安静的,视野广阔的地方。那么,深圳中秋去哪里赏月比较好?

  深圳中秋去哪里赏月比较好

  凤凰山

  凤凰山登高赏月不错,站在高的地方看见的月亮是有一点不一样的呢,因为从高的地方看过去的月亮更是很吸引人,更是很漂亮的呀!可以选择在这一座山上面好好的欣赏一下大家可以一起看见的月亮呢,不管是两个人离得有多远,都是可以同时看得见挂在了天上的这一个月亮呢!

  深圳大学

  因为校园里面的人都是非常的具有书香的气息的呢,可以在这里感受一下月亮的魅力呢!并且这里的人还都是那种比较青涩,比较年轻的呢,可能去了校园里面赏月的话就会被这样的气氛感染了呢,然后跟着校园里面的人们好好的欣赏一下这个时间的月亮。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息