四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

十一旅游景美人少的地方推荐

2019-09-11 10:24:57来源:四海网综合

  马上就要到国庆节,每年国庆节出游的人都有很多,免不了要被挤,至于挤多还是挤少,主要看你选择的景点了。例如像长城这样的景点,拥挤程度是可想而知的,所以建议不要在国庆节去。那么,国庆节旅游哪里人少呢?

  国庆节旅游人少的地方

  喀纳斯

  秋天的喀纳斯,是大自然谱写的一只曼妙动听的美曲。每到秋天,这里漫山遍野的草木都会被染成了灰色或黄色,而喀纳斯湖的湖水依旧清澈湛蓝,给人一种明净清新视觉享受。

  乌兰布统

  十月的乌兰布统,秋意正浓,草原、森林,就仿佛是一幅天然的画卷,在风的追赶下,绽放着不逊色于鲜花的魅力。

  白桦林摇着金黄的叶子,牛羊悠闲的栖息在白云之下,湛蓝的天空,斑斓的色彩,一切都是那么的令人感到舒适美好。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息