四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

十一旅游冷门线路景点精选 你想去哪个?

2019-09-12 09:28:00来源:四海网综合

  十一国庆一旦到来,各地便开始人潮汹涌,尤其是那些热门城市和景点,肯定是人挤人的。所以,国庆出游最好是避开人流高峰,选择一些冷门景点比较好。那么,国庆旅游避高峰去哪里好呢?

  十一旅游冷门线路景点精选

  横道河子

  位于黑龙江省海林市的横道河子有着“中国历史文化小镇”之称,像遗落在路边的水墨画,经过一百多年的风霜,依然保留着俄式风情原有的自然古朴。

  若尔盖花湖

  花湖位于四川若尔盖和甘肃郎木寺之间的213国道旁,是热尔大坝草原上的一个天然海子。景如其名,湖畔在天空的映照下,犹如一块偌大的调色盘,五彩缤纷,绚丽多彩。

  每年9月到10月,漫山遍野的金黄从山顶到河谷竞相争艳。河谷的翠绿与山峦的斑斓交织,一片浓浓的醉人秋色。

  阿尔山

  阿尔山市位于内蒙古自治区兴安盟西北部,横跨大兴安岭西南山麓,是一个四季皆美的地方,但秋天的阿尔山则更有一番风情。浓墨重彩的山林,清澈见底的河水,如同一幅美丽的油画。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息