四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国庆节高速免费吗?国庆高速免费几天?

2019-09-12 14:04:58来源:四海网综合

360��ͼ20190912141757233.jpg

  马上就要到国庆了,我们都知道国庆节是一年中最大的小长假之一,这时候可以说是旅游、走亲访友的最佳时间,许多人都会选择自驾。那么,一般人们都比较关心国庆节高速免费吗?国庆节高速免费几天?

  国庆节高速免费吗?

  今年国庆节高速免费,免费时间一共7天。

  国庆高速免费几天?

  今年国庆节假期是几月几日?根据国务院的安排,2019年国庆节放假安排时间是:10月1日~10月7日,共7天。因此2019国庆节高速公路免费时间是:

  2019年10月1日零时 ~ 2019年10月7日24时止,共计7天假期。(其中两天需要调休上班,分别是9月29日星期天,10月12日星期六)

  高速免费时间期间,如下车型享受免费通行:7坐(含7坐)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。

  温馨提示:国庆高速免费期间,车流量将远高于平时。预计部分高速公路路况将十分拥堵,车主指南提醒您,注意查看国庆假期高速路况,避开高峰拥堵路段。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息