四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

国庆旅游去哪里好玩?盘点一些景美人少的地方收下吧!

2019-09-12 14:35:39来源:四海网综合

  我国好玩的地方数不胜数,但国庆节的时候,很多地方都挤满了人,所以好玩的地方就不一定好玩了。那么,国庆旅游去哪里好玩呢?首先,我们要选择人少一点的地方,其次风景也要是自己喜欢的。

  国庆旅游去哪里好玩

  衢山岛

  衢山岛位于浙江省舟山市,被称为中国最美海岛小镇之一,是东海上的一颗明珠。观音山广济寺、沙龙沙滩、鼠浪石笋坑,乌贼岩仙人脚等都是岛上著名的景点。

  在衢山岛,你可以观光、采果、捕捞、踏浪、海钓、吃渔农家菜,住渔农家屋,享受一段悠闲假期。

  前童古镇

  前童位于宁波市宁海县境内,“家家有雕梁,户户有活水”,是一幅古韵浓重的乡村画。

  这里保留着一片明清时期的旧宅和老街,因为陈逸飞的电影《理发师》而被世人知晓,这里没有浓重的商业气息,随意在街上走走,轻松自在。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息