四海网首页
当前位置:四海网 > 四海畅游

9月去云南旅游冷吗?9月去云南适合穿的衣服推荐

2019-09-15 10:57:09来源:四海网综合

360��ͼ20190915110455675.jpg

  云南是一个比较适合旅游的地方,也是许多人都向往的地方,云南号称彩云之南拥有众多的旅游资源,像大理、洱海、丽江等地方都是大家耳熟能详的网红景点,可能也会有人在计划在近期小长假去云南旅游,那么九月份的云南冷么?九月去云南旅游穿什么衣服?

  九月去云南旅游穿什么衣服

  九月份的云南气温总体来说不会太冷,但是整个云南地区的气候都有一个总的特点就是早晚温差比较大,你可以在中午还穿着短袖,晚上就得披上外套御寒了,因此小编建议大家准备一两件外套,像夹克、衬衫、棒球服都是可以的,内搭的话就可以穿短袖还有薄点的长袖就够了。

* 声明:本文由四海网用户gaolili原创/整理/转载发布,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点;如涉及版权或违规请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。
相关信息